Arrayán: Noche de cocina a fuego junto al reconocido chef Guillermo Ponce de León

Fecha:

Casa de Té Arrayán te invita a disfrutar de una experiencia inolvidable en la que podrás disfrutar de una maravillosa noche que busca integrar la tradición de Arrayan y su historia, con la cocina de montaña del chef Guillermo Ponce de León. Será este viernes 10 y sábado 11 de diciembre a partir de las 20 hs en la Casa de Té.

Foto: Facebook Casa de Te Arrayán

Se utilizaran diferentes escenarios del predio, comenzando por la pradera donde se servirá el cocktail de bienvenida junto a los fuegos. Así mismo los comensales interactuaran directamente con el chef mientras este cocina. Luego se ingresara al salón donde podrán degustar tres platos antes de servir el postre en el anfiteatro exterior.

Las tres etapas estarán acompañadas de música en vivo de la mano de una banda de jazz fusión regional.

Time Line
• 20:00HS – Recepción cocktail
• 20:30HS – Show exterior, instrumentos de viento
• 21:00HS – Ingreso a la casa de te y panera
• 21:10HS – Show interior, guitarra y chelo
• 21:30HS – Primer plato
• 21:45HS – Principal
• 22:20HS – Salida al anfiteatro
• 22:30HS – Show exterior
• 23:00HS – Postre y brindis

Los cupos para la cena son limitados. Si te interesa ingresa al instagram @arrayan_sma y contactalos por mensaje.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

Música sin Fronteras: Santi Aguirre y Matista en un Solo Escenario

El viernes 18 de octubre a las 22:30, se...

Tocatuco y La Neco: Fiesta Musical en Junín de los Andes

Tocatuco, en colaboración con La Neco, un espacio cultural,...

Por razones personales, Santiago Rojas dejará el cargo de secretario de Planificación

El Arq. Santiago Mauro Rojas anunció que en los...