Taller de Producción Gastronómica para jóvenes de 6to y 7mo grado

Fecha:

El próximo jueves 19 de mayo comenzará a desarrollarse un nuevo Taller de Producción Gastronómica para adolescentes, esta vez orientado a chicos y chicas de 6to y 7mo grado.

 

Tendrá lugar cada 15 días, de 14 a 16 horas, en el Centro de Desarrollo Infantil Semillitas, ubicado en Drury y el arroyo Pocahullo.

Organizado por la Subsecretaría de Infancias, abordará la producción de panificados y conservas de la mano de la cocinera Elsa Vázquez, con el acompañamiento del equipo de la Subsecretaría mencionada.

El Ciclo consistirá de 8 encuentros, con la posibilidad de extenderse en el tiempo según los intereses que surjan en el espacio. Los y las interesadas podrán sumarse en cualquier momento del ciclo.

Se invita a los y las jóvenes a inscribirse previamente contactándose al email primerainfanciasmandes@gmail.com o al teléfono 429800 (entre las 8 y las 13 horas).

Cabe recordar que también se desarrolla, desde el 3 de mayo, con cupos completos, un Taller de Producción Gastronómica que cuenta con la participación de 14 jóvenes de entre 15 y 20 años.

Esta nueva propuesta iniciará la semana próxima, orientada específicamente a jóvenes de 6to y 7mo grado.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

San Martín de los Andes igualó a Mar del Plata en niveles de ocupación

Prácticamente empardó en enero el nivel de plazas ocupadas...

Movilizaciones de Guardaparques podrían complicar el tránsito del finde XXL

Las movilizaciones que llevan adelante los trabajadores de Parques...

Condenado por abuso comenzó a cumplir pena de 9 años y 6 meses

El caso ocurrió en San Martín de los Andes,...

Trabajadores del Parque Nacional Lanín cortaron Ruta 40 por despidos

Los trabajadores se movilizaron para volantear y dar a...