«Tatán» Colombo volvió a competir en Catalunya

Fecha:

Jhonatan Roque Colombo que vive hace algunos años en aquel país volvió a participar de otra competencia de gran nivel. La carrera se desarrolló esta vez en Canet d’Adri, Cataluña, situada principalmente en el Santuario Rocacorba, recorriendo todas sus márgenes y frondosos bosques.

Tatán obtuvo un notable puesto 13 en la general, en su primera carrera de trail del 2024, luego de las tres competencias de calle en las que participó en el cierre de su agenda 2023.

Fueron 37km con 2100 de desnivel positivo, que se corren a un ritmo frenético como si fuera una carrera de calle de 10k y convocó al mejor nivel de Catalunya y países vecinos como Italia, Francia y Portugal.

Es una carrera muy prestigiosa a nivel internacional, todo un desafío para los corredores de montaña que se atreven a ella. En esta oportunidad fue liderada y ganada de punta a punta por los franceses