7 Mar, 2022 por

Asistencia técnica para elaboradores/as y emprendedores/as

Como cada lunes, personal de la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social brinda asistencia técnica gratuita a elaboradores, elaboradoras, emprendedores y emprendedoras.

La Ingeniera en Alimentos Luján Robello, parte del equipo técnico de la Subsecretaría, se encuentra cada inicio de semana, de 9 a 13 horas, asistiendo las consultas de interesados/as en elaborar y/o habilitar productos alimenticios en los espacios de uso comunitario.

“Esta acción está dirigida a emprendedores y emprendedoras que necesiten comenzar con sus emprendimientos y que no cuenten con un lugar para hacerlo”, señaló Robello: “El Municipio pone a disposición estos espacios para que los vecinos y vecinas puedan arrancar y crecer, sin tener que pensar en la limitación del dónde hacerlo”.

La Directora Técnica destacó que las PACs o Cocinas de Uso Compartido funcionan a modo de “incubadora”, y que el asesoramiento puede ser brindado para cualquier emprendimiento alimenticio, con el único requisito de que NO involucre productos cárnicos.

“El objetivo es que cada uno de los emprendedores que se acerquen pueda llegar a comercializar sus productos en San Martín y, si lo desean, también nacionalmente”, concluyó.

Quienes deseen recibir asesoramiento podrán acercarse a la Oficina de Producción (Av. San Martín, junto al edificio de Turismo), todos los lunes, de 9 a 13 horas.Conocé más acerca de las Cocinas de Uso Compartido ingresando al siguiente link: http://cuc.sma.gob.ar/

Para conocer más acerca de las Cocinas de Uso Compartido, podés visitar los siguientes enlaces: