Curso de Manipulación Segura de Alimentos

Fecha:

Se dictará del 16 al 18 de marzo, en las Aulas de Educación y Cultura del ex Hotel Sol, de 8.30 a 12.30, de manera presencial.

La Dirección de Bromatología informa una nueva fecha del Curso de Manipulación Segura de Alimentos.

Se dictará del 16 al 18 de marzo, en las Aulas de Educación y Cultura del ex Hotel Sol, de 8.30 a 12.30, de manera presencial.

Los interesados e interesadas en participar deberán inscribirse en el primer piso de la Terminal de Ómnibus, con fotocopia de DNI. El costo del Curso es de 400 pesos.

El Curso, es importante reiterar, está dirigido a todas las personas interesadas en trabajar o que trabajen en contacto con alimentos, elaboradores y productores de alimentos locales, e instituciones públicas (escuelas, guarderías, comedores infantiles).

Es de carácter obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria, según lo establece Decreto 2126 art. 21 Inc. D. reglamentario del Código Alimentario Argentino (Ley Nac. 18284).

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

En un allanamiento dieron con elementos robados

El lunes 22, personal de la División Brigada de Investigaciones, con la colaboración de efectivos de Comisaría 43° llevaron a cabo diligencias de allanamiento en dos domicilios en la localidad de San Martín de los Andes, los que arrojaron resultados positivos para la investigación en curso.

Municipios de la región sur se incorporan al plan Emplea Neuquén

Se conformaron Oficinas de Empleo en Junín de los...

El delincuente prófugo de San Martín de los Andes se entregó a la Policía

No era la primera vez que el hombre violaba...