Comenzaron los talleres de elaboración de pan dulce

Fecha:

Este jueves, la Delegación Vega Centro dio el puntapié inicial de lo que será la clásica celebración de la Navidad Cordillerana en San Martín de los Andes, de la mano del primer taller de elaboración de pan dulce de este 2022.

Con cupos completos, dictado por María Villegas, cocinera y emprendedora de nuestra ciudad, el taller se extendió desde las 10 de la mañana hasta pasado el mediodía, en un clima de entusiasmo y concentración que hizo posible que cada participante concluyera la jornada con su propio pan dulce manufacturado.

Recordamos que esta capacitación se replicará el lunes en el CDI Semillitas y el martes nuevamente en la Delegación Vega Centro, en el marco de una actividad gratuita, organizada por la Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social.

Share post:

Últimas noticias

Más noticias
Relacionadas

Robo en el Skate Park: recuperan material robado escondido entre pastizales

La Policía investiga un hecho de hurto ocurrido en...

Huyó de un control, dejó el vehículo tirado en la calle y se fue corriendo

El insólito hecho ocurrió ésta tarde en la costanera...

El sector de Oncología del Hospital Dr. Ramón Carrillo comienza una campaña para recaudar fondos para un nuevo edificio

La iniciativa busca unificar los servicios, actualmente separados, debido...
Certificados SSL Argentina